billfath.ac.id
  • 23 Sep 2019 13:05

Senin, 23 Jan 2019. Dekan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam bersama-sama dengan dosen-dosen di lingkungan FMIPA menyambut dengan gembira mahasiswa baru FMIPA. Begitu juga dengan mahasiswa fisika tahun angkatan 2019 turut serta mengikuti kegiiatan PKKMB yang diadakan FMIPA. Acara dibuka oleh M. Wahib, M.M.Pd. selaku Dekan FMIPA dan dilanjutkan oleh beberapa materi yang disampaikan oleh bapak dan ibu dosen FMIPA yang diantaranya mengenai akademik kemahasiswaan, hak dan kewajiban mahasiswa serta Tridharma perguruan tinggi. Diharapkan dari acara ini yang berlangsung setiap tahun, mahasiswa baru khususnya fisika dapat lebih kenal dengan kampusa barunya dan dapat termotivasi untuk kedepannya sehingga menjadi mahasiswa yang berpresatasi, berkarakter, dan berakhlak mulia. aamiin ya Rab.